Cuscuz estilo Leo. RS
Receita
Cozinhe o cuscuz (floco de milhos de preferencia Santa Clara), e divida na cuscuzeira em duas camadas para que no meio vc coloque fatias de queijo e presunto para rechear.
Frango
Cozinho 1 peite grande de frango e desfie sem triturar no liquidificador apenas com as mãos;
1 cebola ralada;
1 tomate picado;
1 lata de milho verde;
1 lata de creme de leite;
1 copo de leite;
cominho, sal, tempero pronto, coentro á gosto;
200 gramas de presunto em tiras;
Faça um molho branco com estes ingredientes reserve
Macaxeira
Não tem segredo, cozinhe sem a casca e escorra a agua, na mesma panelha adicione manteiga ou azeite as gosto com oregano e deixe dar uma leve frityada pronto. monte os pratos e receba elogios......
Espero que tenham gostado é rapido e facil tanto pra jantar ou uma almoço.
0 comentários:
Postar um comentário